Коптильня из нержавейки туристическая

ОписаниеХарактеристики
480 грн
Минимальный заказ: 0.00 шт.
Наличие уточняйте
Сообщить о наличии
Заказать товар
Перезвоните мне
Условия оплаты и доставки
Контактная информация
+380 (93) 093-09-94показать+380 (93) 093-09-94
Адрес: Украина, Харьковская обл., Харьков, ул. Солидарности
Написать компании

Описание

Коптильня для горячего копчения, малая ТМ "PLUSTERM"

Коптильня походно-полевая для горячего копчения PLUSTERM

Коптильня имеет малые размеры пригодные для переноски в ручной клад и компактном хранение в багажнике транспортного средства. Очень удобна в использовании в полевых условиях. Размеры коптильни, составляют в диаметре 18 см, глубине – 50 см, а также небольшой вес в 2,5 кг позволят брать ее с собой на охоту, рыбалку, на дружеский пикник, использовать во дворе или в саду.

Как готовить в коптильни.

В коптильни можно готовить рыбу, мясо, сало, овощи, грибы. Время копчения исчисляется десятками минут, рыбу можно приготовить за 15минут  Коптильня позволит вам не только коптить, но и запекать на природе любые продукты, мясные, куриные и рыбные стейки  которые получат натуральный аромат дыма.  Для топлива можно использовать как угли так и пламя костра или плитки. Копчение происходит за счет тления древесной щепы, благодаря чему выделяется много дыма и происходит готовка продукта, копчение. Лучше всего использовать опилки ольхи, дуба, можжевельника, плодовых деревьев. Все эти породы деревьев придадут продукту при копчении яркий вкус. Ни в коем случае не стоит использовать опилки смолистых пород дерева или кору березы, иначе вы получите горькие на вкус копчености.

В продаже есть пакеты со стружкой (вишня, ольха) которой хватает на 8-10 закладок

Характеристики коптильни. 

Длинна решетки для приготовления продуктов 50 см ширина 18 см. Вес коптильни 2,5 кг. материал качественная нержавеющая сталь, ручка для переноски, откидные ножки для установки на костер, сетка для продукта, поддон для сбора жира. Коптильня PLUSTERM выдерживает высокие температуры нагрева до 1000 ° C, что характеризует ее как устройство с повышенной термической стойкостью. Кроме того, она не подвержена коррозии, поэтому является долговечной и будет вам служить на протяжении долгих лет.Паспорт -инструкция на двух языках. UA RUS

 

Инструкция по использованию коптильни:

1. При использовании коптильни в походных условиях, разведите огонь.

2. Засыпьте ровным слоем опилки или мелкую стружку на дно корпуса. Используйте правильные опилки.

3. Установите поддон на стружку. Установите решетку.

4. Разложите на  решетке продукты, закройте крышкой.

5. Поставьте на огонь. Не доводите до возгорания опило внутри коптильни.

6. Время копчения 15-90 минут (в зависимости от продукта и его массы), при длительном копчении рекомендуется кратковременно приоткрывать крышку для полного обугливания опилок.

7. После окончания копчения выдерживайте продукт в коптильне течение 2-3 мин., не открывая крышки.

Также посмотрите другие коптильни нашего производства с гидрозатвором, бочки, ящики для горячего и холодного копчения.

Наносим надписи и логотипы на корпус коптильни, именные коптильни, для подарка, для презента.

плотва горячего копченияСвинина горячего копчения

Характеристики

Страна производства
Украина
Материал
нержавеющая сталь
Тип коптильного оборудования
Для горячего копчения
Высота
180 мм
Срок службы
10 лет
Источник дыма
Щепа, Опилки
Ширина
180 мм
Вес
2.5 кг
Гарантийный срок
12 мес
Толщина материала
1 мм
Количество секций
1 шт.
Длина
500 мм
Производитель
PlusTerm

Отзывы

Пока нет отзывов
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх